【无心法师2】逗比祖先那些事(白琉璃相关cp)

逗比祖先最后番外,一些正文和分歧结局的小设定小段子,三个人和白琉璃有不同的HE结局。
谢谢各位的陪伴,也一起继续喜欢白琉璃和无心法师的诸位吧~逗比法师这个系列算是结束了,如果有下一个系列,那便再约定吧= ̄ω ̄=

【白川祖先X白琉璃】

1.白川月有意无意坑了无心好几次。
比如“山谷明月光,流萤皆彷徨”事件,他自己躲开了外围白川凛的式神也不管无心,无心只好糊血拖粪的上阵……
比如白川月听从白川凛的命令布置阴阳术防御,于是他全力布置了准备和白琉璃拼一拼法术,情趣一把,结果白川凛抓来了白琉璃,应付阵法的变成了……呵呵。

2.白川月因为降妖认识了白琉璃。
被白川月降伏的狐妖把白琉璃暴露出来,希望白琉璃好好教训他。从此白琉璃居处多了个人类每月上门一次。

3.玩闹
白琉璃不会说自己喜欢白川月正经或沉思的模样,这让白琉璃更想捉弄他。

4.蜜月与分离
白琉璃和白川月湖上一战后,下个月他再来之后山雨不停,于是白川月在白琉璃那里住了一个月,结果前脚过完蜜月,再下个月他回来,告诉白琉璃他要回东瀛了。

5.灵魂契约
白川月能够重新遇到白琉璃,并不是他以为的偶然和幸运——他们在大狐狸的见证下成亲,只要魂魄安然,契约就会让他们在时间长河下的广袤世间相遇。

6.不可描述的开始
白川月会想起白琉璃嫁给他【或者他嫁给白琉璃╮(╯▽╰)╭】的事情,那个时候他们两个都有了实体,因为这个话题开启了不可描述。

7.续缘
正文结局白川月附身白川凛那里,他想要做的是用自己的灵魂斩断白川家和白琉璃的因缘,然而白琉璃再次对他伸出了手。

8.白川月也有脾气
白川月对白琉璃既顺从又娇纵,任着他使坏,导致白琉璃有的时候会有点想念无心。只是要说找无心的时候被白川月带着开车也是……自作自受?

【无心X白琉璃】

1.初遇牛皮糖
无心初遇白琉璃饿的半死,他脏兮兮地在荒郊野外抱着白琉璃的腿不放,被白琉璃一路拖回了家。

2.恨长生
白琉璃曾经被打断了双腿关进了天牢,大开杀戒后坏了大半修为逃回家,他的儿子已经活活饿死了。他恨透了不在家的无心,很久很久的后来才知道,无心在那段时间被人抓住吃肉喝血。

3.心软
白琉璃不明真相时还恨他,但看到他挨打挨的鼻青脸肿血流一地,他堵着嗓子眼一口气,还是出手了。

4.错过周公之礼
无心和白琉璃同住的时候替他照顾儿子,给他料理家事,在白琉璃心里合格了。
所以有一天白琉璃把他推倒在床,说要和他一起共赴巫山。
最后白大法师和他的管家床上掐成了一团。

5.生命最后的温暖
白琉璃冰冷下来的身体贴在同样苍白寒冷的怀里,他心头一阵热,便与尘世再无纠葛。

6.偷听
白川月亲吻白琉璃时,无心暗暗在场,他不是幸灾乐祸或者无聊调侃,而是真真切切的无措。

7.恶趣味
无心最喜欢在白琉璃睡觉时拨弄他,白琉璃孩子气地赶苍蝇一样挥着手,哼唧一声“无心别闹”的模样,即使活得麻木,也是他一直以来坚持下来的,白琉璃嘴里的“犯贱”。

8.应聘
“无心啊,你是不是傻,自己把自己送进古董堆里。”白琉璃对着去古董行应聘的无心说。

9.ipad更新换代
每次ipad一更新新品,无心的脸上身上都多几道伤,然后带一只动物去直营店挑选。
终于在第四次出新品的时候,他带了一个人一起来。

【白川凛X白琉璃】

1.彼此不知的初见
白川凛找他丢失的式神,只追踪到一抹白影,还没来得及做什么,就被脚下木屐绊得摔了一跤,路转角处对方哈哈哈哈放肆的笑。

2.内丹
白川凛总觉得,这狐妖内丹于他莫名有预兆,在看到白琉璃时他恍然明悟自己想要这个人与他的永生永世。

3.式神与妖
白川凛得到了属于自己的式神,可白琉璃不老,他只是凡人,所以他走上了修妖之路,妖气侵蚀的痛苦中,他拉住了白琉璃的手。

4.放弃
他修妖的时候,就知道自己不仅放弃了尘世万丈,还让自己成了曾经最藐视的东西。可看到白琉璃担忧得蹙起了眉,他既有心疼,更多的是释然。

5.来自心爱之人的第一个吻
他看不到白琉璃了。
新成妖的他修行浅薄,摸摸索索着循着鬼气,虚虚搂住了神社里唯一的鬼灵。他看不到白琉璃飘在空中,居高临下对他低下了头,嘴唇贴在了他额上。

6.笑
白川凛的笑容总是留给自己的合作伙伴和敌人。笑是一种武器,亲切地诱惑或插刀,又或者宣誓征服,无关自己的感情。
最后他面对白琉璃笑的时候忘记一切是非。

7.辗转与珍宝
先去日本后去德国,白川凛凭借着先前的人脉总算在每次时局崩溃前安然度过。
只是他再也不打算去中国了,从身后抱着挣扎要看电视的白琉璃,他知道已经得到了自己的至宝。

(END)

评论(20)
热度(51)

© feiyingtayue | Powered by LOFTER